web輸出統計品目表
【2025年1月1日版】
<<トップへ戻る
<輸出統計品目表一覧へ戻る
英語版
HS番号
2001.10 - 000
NACCS用
6
品 名
概要
きゅうり及び
ガーキン
(食酢又は酢酸で調製したもの)
品目分類
第04部
調製食料品、飲料、アルコール、食酢、たばこ及び製造たばこ代用品、非燃焼吸引用の物品(ニコチンを含有するかしないかを問わない。)並びにニコチンを含有するその他の物品(ニコチンを人体に摂取するためのものに限る。)
第20類
野菜
、
果実
、
ナット
その他植物の部分の調製品
20.01
食酢又は酢酸により調製し又は保存に適する処理をした
野菜
、
果実
、
ナット
その他植物の食用の部分
2001.10
-
きゆうり
及び
ガーキン
単位
I
-
II
KG
他法令