web輸出統計品目表
【2024年1月1日版】
<<トップへ戻る
<輸出統計品目表一覧へ戻る
英語版
HS番号
1604.20 - 900
NACCS用
3
品 名
概要
その他の調製をし又は保存に適する処理をしたその他の
魚
品目分類
第04部
調製食料品、飲料、アルコール、食酢、たばこ及び製造たばこ代用品、非燃焼吸引用の物品(ニコチンを含有するかしないかを問わない。)並びにニコチンを含有するその他の物品(ニコチンを人体に摂取するためのものに限る。)
第16類
肉、
魚
、甲殻類、軟体動物若しくはその他の水棲無脊椎動物又は昆虫類の調製品
16.04
魚
(調製し又は保存に適する処理をしたものに限る。)、
キャビア
及び
魚卵
から調製した
キャビア代用物
1604.20
-その他の調製をし又は保存に適する処理をした
魚
--その他のもの
単位
I
-
II
KG
他法令