web輸出統計品目表
【2025年1月1日版】
<<トップへ戻る
<輸出統計品目表一覧へ戻る
英語版
HS番号
1602.50 - 000
NACCS用
1
品 名
概要
その他の調製又は保存に適する処理をした牛
肉
及びその
くず肉
並びに血
品目分類
第04部
調製食料品、飲料、アルコール、食酢、たばこ及び製造たばこ代用品、非燃焼吸引用の物品(ニコチンを含有するかしないかを問わない。)並びにニコチンを含有するその他の物品(ニコチンを人体に摂取するためのものに限る。)
第16類
肉
、魚、甲殻類、軟体動物若しくはその他の水棲無脊椎動物又は昆虫類の調製品
16.02
その他の調製をし又は保存に適する処理をした
肉
、
くず肉
、血及び昆虫類
1602.50
-牛のもの
単位
I
-
II
KG
他法令
家畜伝染病予防法