web輸出統計品目表
【2024年1月1日版】
<<トップへ戻る
<輸出統計品目表一覧へ戻る
英語版
HS番号
1602.49 - 000
NACCS用
2
品 名
概要
その他の調製又は保存に適する処理をした豚
肉
及びその
くず肉
並びに血(混合物を含む。)(
もも肉
及び
肩肉
を除く。)
品目分類
第04部
調製食料品、飲料、アルコール、食酢、たばこ及び製造たばこ代用品、非燃焼吸引用の物品(ニコチンを含有するかしないかを問わない。)並びにニコチンを含有するその他の物品(ニコチンを人体に摂取するためのものに限る。)
第16類
肉
、魚、甲殻類、軟体動物若しくはその他の水棲無脊椎動物又は昆虫類の調製品
16.02
その他の調製をし又は保存に適する処理をした
肉
、
くず肉
、血及び昆虫類
-豚のもの
1602.49
--その他のもの(混合物を含む。)
単位
I
-
II
KG
他法令
家畜伝染病予防法