web輸出統計品目表
【2025年1月1日版】
<<トップへ戻る
<輸出統計品目表一覧へ戻る
英語版
HS番号
0305.20 - 000
NACCS用
0
品 名
概要
魚の肝臓
、
卵
及び
しらこ
(乾燥し、くん製し、塩蔵し又は塩水漬けしたもの)
品目分類
第01部
動物(生きているものに限る。)及び動物性生産品
第03類
魚
並びに甲殻類、軟体動物及びその他の水棲無脊椎動物
03.05
魚
(乾燥し、塩蔵し又は塩水漬けしたものに限る。)及びくん製した
魚
(くん製する前に又はくん製する際に加熱による調理をしてあるかないかを問わない。)
0305.20
-
魚の肝臓
、
卵
及び
しらこ
(乾燥し、くん製し、塩蔵し又は塩水漬けしたものに限る。)
単位
I
-
II
KG
他法令
輸出貿易管理令Ⅱ-36