第02類 | 肉及び食用のくず肉 | 注 |
HS番号 | 品 名 |
---|---|
02.01 | 牛の肉(生鮮のもの及び冷蔵したものに限る。) |
02.02 | 牛の肉(冷凍したものに限る。) |
02.03 | 豚の肉(生鮮のもの及び冷蔵し又は冷凍したものに限る。) |
02.04 | 羊又はやぎの肉(生鮮のもの及び冷蔵し又は冷凍したものに限る。) |
02.05 | 馬、ろ馬、ら馬又はヒニーの肉(生鮮のもの及び冷蔵し又は冷凍したものに限る。) |
02.06 | 食用のくず肉(牛、豚、羊、やぎ、馬、ろ馬、ら馬又はヒニーのもので、生鮮のもの及び冷蔵し又は冷凍したものに限る。) |
02.07 | 肉及び食用のくず肉で、第01.05項の家きんのもの(生鮮のもの及び冷蔵し又は冷凍したものに限る。) |
02.08 | その他の肉及び食用のくず肉(生鮮のもの及び冷蔵し又は冷凍したものに限る。) |
02.09 | 家きんの脂肪及び豚の筋肉層のない脂肪(溶出その他の方法で抽出してないもので、生鮮のもの及び冷蔵し、冷凍し、塩蔵し、塩水漬けし、乾燥し又はくん製したものに限る。) |
02.10 | 肉及び食用のくず肉(塩蔵し、塩水漬けし、乾燥し又はくん製したものに限る。)並びに肉又はくず肉の食用の粉及びミール |